URURU

抱抱我的兔!又一次愉快的合作! ( 。^_^。)人(。^_^。 ) 😘😘😘

一只灰毛兔:

《没有麦田的稻草人》图  完全解禁

让我先用《稻草人》的图来暖个生贺的早场OTL

图片分别对应:封面、C5、C9、C19、C23、C26、番外两则、明信片。(书签是我用封面元素做的,这里就不单独放出来了。钥匙扣因为repo比较清楚了,所以我这里也就不放图了。感兴趣的GNs可以看看其他GNs的稻草人的repo。)

p.s. 因为这次的图算是商用了,所以我就带了比较明显的水印,希望看图的GNs理解^ ^


第二次和阿ur @URURU 秋大佬 @西山秋_ 合作了,配合愈发默契d(`・∀・)b。手动点赞.jpg


遥想年初在机场刷lof看到阿ur给稻草人贴出设定,一转眼本子都出出来了!能在这个故事里面见到身份对调,但是性格毫不ooc的带卡;能看到他们虽然分隔数年却终能修成HE正果;能看到成为火影,还顺利退休的土哥;能看到成年的水门班重聚;能看到亲手为止水报仇,并按上了止水眼睛的鼬……(还有被改命的再白)……太多太多的遗憾被魔改填满,真是非常感动啊!!!!!

(嗯……和《生前身后》一样,《稻草人》的番外也非常精彩,这里经过阿ur同意,特意解禁了两张番外的插图给大家解馋~有温情有感动有爆笑有香肉。希望错过本子的GNs们留心ur的lof,说不定哪天就有二刷的通知了呢【望天】)


总之,这就是我的老卡生贺第一弹了~待我晚上搬砖回来发第二弹~(*´∀`)~♥

评论
热度(187)
  1. ClaudiaK一只灰毛兔 转载了此图片
火影ONLY
兴趣使然的写手+译者
谢绝任何形式的催更
带卡+无CP粮食向
由任意传送门至产出列表
————————————
暂定更新顺序
枕席难安-天降之物-黑鸢-
鱼游入深海-VICE VERSA
全部完结前不再开中长篇
偶尔有短篇掉落
————————————
带卡养老群668348806
欢迎来玩~