URURU

火影ONLY
兴趣使然的写手+译者
带卡不拆不逆+无cp粮食向
除整理或目录外请勿转载 由任意传送门至产出列表



God Bless NJR10👑

【带卡】西部狂飙 C1-3 (英文同人翻译)

真的,我强推这个文和这文的土哥。这章他出场了,你们一定一定要看。
Love at first sight.

美剧《西部世界》paro,人造人土X人类卡。
原名:Living Western
作者:GaleforceFish
地址:Link to Original 
前文:传送门
————————————
 
Chapter 1 Wanted (3)

在酒馆外面,厚厚的纸张被用钉子钉在墙上,上面记载着被通缉者各自的姓名、悬赏金额以及描述。它们在整面前墙和角落里散布开来,确保多人可以在同一时间阅览。

“五百有点太低了,是不是?”天藏问道,看着其中的一张通缉令。上面的人背着一杆大枪,黑色的头发乱糟糟的。“去跟他们说的话会被嘲笑的。”

卡卡西扫了一眼描述。“杀了一群和他同龄的孩子,并从那时起成了一个杀手?对我来说听起来像个疯子。凯会非常乐意在放倒他之前说教他一顿受教育的重要性的。”

天藏为那画面发出了一声嗤笑;因为这确实很滑稽,而且十足可信。他们两个都会听见凯说自己把那个男人活捉了起来,并绑在树上训斥到地老天荒。这家伙更多时候比起一个私人塑形教练来说更像是老妈。“我们再找找吧。”

“尽量别找太高的。我可不想像个没头苍蝇似的为了这个到处乱转,把我们假期的大部分时间都耗费在上面。”

“好吧。上限到一千五?”

卡卡西同意地点点头,转向酒馆的角落,让天藏自己去搜索正面的墙。在他们不可避免地分道扬镳,去各自展开自己的故事之前,他希望给他的朋友一个机会,去挑选他们的第一个任务。侧面墙上的悬赏金要比正门附近高出很多,由此判断他不会有什么需要操心的事情。

不过,这边的悬赏海报可真疯狂。三千起步,一张张的照片,他只需要阅读其中几个描述就能看出他们是相关联的。这些是一个自称晓的组织的部分成员,专做大事:抢劫高级安保的银行,单凭几个人就劫掠一整列火车,烧毁小镇,在人们的眼前杀死他们所爱的家人。如果这是在现实世界,他们将会受到终身监禁的处罚。其中几个甚至会坐上电椅,或者接受其他形式的死刑。

他看着一个有锯齿状牙齿、比起枪来说更专精于刀子的男人的描述。据海报所说,这个男人享受凌迟敌人的过程,直到对方恳求一死,并且强壮得可以轻易将一个完全发育的成年人丢出去。鬼鲛,一个会在礼貌地自我介绍之后将你虐杀的男人。这是什么鬼,超级反派之类的吗?

旁边的是一个长发的家伙,在看到名字之前卡卡西差点把他误认为女性。迪达拉,爆破专家,因以不同方式炸飞他的受害者们、并将其称之为“艺术”而出名。而且很明显,他在固定自己的性别认知上有点困难,如果被人叫错了他或她今天自我宣称的性别,就会很轻易地被激怒。一个一点就着的精神病。真有意思。

卡卡西沿路一直阅读下去,记下那些名字。突然,一只手不知道从哪儿伸了过来,啪地一声拍在墙上,挡住了下一张海报上的脸。他很确信自己的心脏刚才从嗓子眼里跳了出来;他甚至都没听见这个男人走近到他的身后。他转过身去——现在他的心脏在因为全新的理由而砰砰跳动了。

天呐这恐怕是卡卡西平生所见最帅气的男人。黑色的刺猬头,下沿堪堪挡住相同颜色的眼睛。穿着一身灰黑相间的服装,看起来曾经是件军队制服,后来被改造成了更便于行动的款式。袖子卷起一部分,露出半个小臂,显而易见身材无可挑剔。注意到卡卡西在盯着自己,他的脸上缓慢浮现出一抹得意的笑容,牵动了遍布右半张脸的伤疤,却无损于他整体的俊美。看上去他曾经被人刻意用刀子反复划伤过,如果说这些疤痕造成了什么影响的话,那就是让他看起来更加不好对付,简直像是在向任何看向他的人尖叫出“危险”这个词语。

“看见什么喜欢的东西了吗?”他问道,声音如此温和,足以吸引任何人转过头来看是谁在说话。

卡卡西眨了眨眼,试图领会对方在说什么。“啊?”

男人笑了起来。他上前,进一步侵入卡卡西的个人空间,迫使卡卡西向后退去,直到肩膀撞在了墙上。与此同时,他把自己盖住的那张通缉令从墙上撕下,看也不看就折了起来。“悬赏通缉。”他说,“还是说你就是想随便闲读点东西?”

“只是……看看。”卡卡西已经无法确定自己指的是那些海报,还是面前的这个男人。他们离得这样近,他能切实地嗅到对方身上汗水、烟草、以及灰尘混合的味道。他看起来像是一个真人,但这绝无可能。没有哪个游客能在这里呆上足够长的时间,把自己搞成这副历经沧桑的模样;这令卡卡西想要伸出手去碰触他。他想知道这个男人是否如他所见的那样真实,还是只是一个他臆想出来的幻象。

他或许没能很好地隐藏自己对这个男人所新生的兴趣,因为这只是令对方更加靠近了,近到如果他们愿意一试,甚至可以在两人中间夹住一张纸。

“当然了,你只是在看看。”男人轻柔地说,用拇指划过卡卡西下颌的弧线,连首先询问姓名的基本礼仪都不具备。

哦天呐,哦妈的,哦不。卡卡西刚才还在说自己不会把第一天耗费在这种事情上面,但现在他却站在这儿,被他所见过的最完美的机器人正中红心。就连那双因常年握着各式金属和皮革而生出了茧子的双手也在散发着热量,在卡卡西的脊柱上激起一阵战栗。他的脑海中已经在飞掠着重重画面,例如将那头看起来很柔软的、罪孽深重的发丝抓了满手,让两个人紧贴在一起,直到谁也无法呼吸。

卡卡西微微仰起头,避开男人的触碰。不,他不能现在就放纵自己沉浸在梦幻之中。天藏就在拐角附近,如果他看见卡卡西这副样子——被第一个走近自己的牛仔撩得欲//火//焚//身,后者脸上的表情就像是在邀请他共度一个漫长而意义非凡、足以令他头晕目眩的夜晚——他可能会死掉的。尽管公开表明自己是个双性恋,但卡卡西从未真正有过迷上了任何人的表示。

他将胳膊架在男人的胸膛上,使两人拉开足有手臂长的一段距离;掌下的肌肉结实有力,坚硬得像面砖墙。“呃……嗯,”他清了清嗓子,“愉快的聊天。我现在得走了。”

“去猎捕几个坏蛋,并获得奖赏吗?”男人嘲弄道,将卡卡西的手从自己的胸前移开,用手指去撩拨他的掌心。虽然卡卡西离娇嫩有着好大一段距离,但他的双手还远远没有被这里的气候和生活方式锻炼得粗糙坚硬。“你确信你能搞定这种事?”

“劳驾让开。”卡卡西推开他,拒绝显露这个评价对自己造成了多大的困扰。“我非常肯定可以照顾好自己,谢谢。”

这个回答只是令那愚蠢又可爱的笑容变得更加灿烂;卡卡西痛恨这表情又让自己给这个混蛋加了多少印象分。“好吧,等你走投无路,发现自己像个柔弱少女一样的时候,非常欢迎你来我这儿寻求帮助。”

如果卡卡西打算为什么事情来找这个家伙,那一定不是来寻求营救。“务必告诉我你的名字,让我知道我该躲着谁走。”

他得到的是一声毫不介意的轻笑。男人终于退后了几步,把那张折起来的海报放进口袋里。“我有预感你终将自己找出答案。在那之前,可别让什么小鱼小虾把你干掉了。”

并起两指随意敬了个礼,又向他眨眨眼睛,男人穿过紧挨着酒馆的门廊,走入旁边的一条小巷。直到此时卡卡西才注意到他的脖子上挂着一顶黑帽子,用线系着搭在背上。真棒,他早该知道这些“坏蛋们”都是这么自以为是。阿斯玛将会经历一些严峻的比拼,特别是和这个家伙进行竞争——不论他是谁。

卡卡西摇摇头,驱赶开这个男人对自己造成的影响,重新看向墙面。他还没来得及看清那张被撕下来的海报,但那肯定是一张高悬赏额的通缉令。通常来讲那些行走在黑暗道路上的人们不会去做通缉任务,除非对象来自一个敌对的帮派。而且,为什么一个NPC要拿走海报呢?

唉,他现在完全被分散了注意力,记不得自己刚刚在那个叫角都的角色名下读到什么东西了。出于某种原因食人肉和心脏之类的。恶心,但是很富有创造力。

“卡卡西!”天藏从拐角那边蹦蹦跳跳地跑过来,手里拿着一个名叫兜的人的海报。“他被悬赏一千美金,而且和一些其他的匪徒有所联系。对凯和阿斯玛来说是个良好的开始,对不对?”

一个不错的赏金数额,以及顺藤摸瓜引导向其他事件的潜力?是啊,毫无疑问这会吸引到他们的朋友的注意力。“我想他们会很开心的。”

天藏向他灿烂一笑。“那我们这就去试试。”他转身再次走进小酒馆,先前的犹豫已经不见了踪影。卡卡西跟在后面,在转过拐角之前,他还是忍不住回过头去,向他那位神秘的男人所消失的方向投去一眼。他真的很想知道对方是谁,有着怎样的故事。

回到里面,天藏已经将选中的目标宣布完毕,并乐于看到其他人正像他所预料的那样兴奋。他们三个现在简直是坐立难安,卡卡西不得不把他的饮料推到一旁,以防凯把它从桌子上挥下去。希望他不会在交火的时候也这样笨手笨脚,不然可能就会被打得满身淤青了。

他等着他们制定出了一个明早出发的计划,这样一来在今天剩下的时间内,他们就可以尽情享受甜水镇的风光,并适应这里的新环境。他们也需要到处询问一下,看看是否能摸清楚这里的布局。除了这座小镇以及周边的一小片地区之外,游客们并不知道他们会遇到什么。这使得整个学习的过程变得更加真实,探索这里的运作方式也同样是乐趣的一部分。

“喂阿斯玛,晓是什么人?”凯起身去找卫生间,卡卡西问。

阿斯玛抓了抓络腮胡,皱起眉头试图回想他爸爸可能告诉过他的任何信息。“老实讲,我不确定。可能他们是公园里的新增角色。”

“晓?”天藏抿了一口他的饮料。

“外面有他们的几张通缉令。我正在看的时候一个人走了过来,拿走了其中的一张。”

他并不喜欢朋友们脸上的怀疑表情。“你对他们之中的某个人起了兴趣?已经在考虑着改变阵营了?”

哦,天藏看起来不能更像是被他最喜欢的大哥哥给甩掉了。他将卡卡西摆在如此之高的位置上,这一点足以令人沾沾自喜,但卡卡西也很确定,如果他承认发现对自己更有吸引力的另有其人,天藏会心碎的。“我只是好奇而已。”

“如果他是个赏金猎手,你以后或许能再次遇见他。”阿斯玛耸了耸肩,把他剩下的酒喝掉了。“除非那家伙是个以月为单位进行固定活动的NPC,否则你可能会在小镇周边与他再会。”

现在卡卡西真的希望当初他在纠结蛇的事情之外,能再多问静音一大堆问题。她可能没办法向他吐露太多,因为这会让乐趣大打折扣,但他或许可以了解到这里的NPC是如何运作的。好吧,在他们明早出发之前再来酒馆附近兜一圈也没有什么妨害。幸运的话,也许卡卡西可以在他们再次相遇之前,对那个男人的身份有一个更加清晰的了解。如果他们能再次相遇的话。

(TBC)
————————————

以下省略一万字来赞美这个土哥!
小迪的人设……嗯……有点剑走偏锋2333应该说晓的设定都很,咳,有个性。不过大家也都很可爱。
琳女神即将上线~

评论(26)

热度(325)