URURU

火影ONLY
兴趣使然的写手+译者
带卡不拆不逆+无cp粮食向
除整理或目录外请勿转载 由任意传送门至产出列表

带卡专场圣诞推文

平安夜快乐!

最近没什么时间产出,翻了翻AO3的收藏夹,来个久违的推文吧。包括CP明确的带卡、清水无差、以及以他们两个为中心的粮食向,有完结的也有未完结的。

希望大家能积极去给太太们点心和留言!说不定能刺激更多产出呢【。

1. A Reminder Of Life    

地址:http://archiveofourown.org/works/501419

简介:已完结,字数5K,PWP。发生在疾风传时期,佩恩战前。在带土“祭日”去拜访慰灵碑后喝醉了的卡卡西和在暗处偷窥他、并在卡卡西喝醉后忍不住现身的带土。一辆插满刀片的车。

2. Breaking Insanity

地址:http://archiveofourown.org/works/8796796/chapters/20166865

简介:连载中,字数10W,CP明确带卡。甜梦太太(我翻译过的四个带卡短篇的作者)的长篇校园AU。带卡琳三人的关系基本套用原作剧情,带土在火场里救了卡卡西而毁容,后来因为琳的死而远走他乡,两人在大学重逢,带土已经成了街头组织晓的首领。卡卡西想把带土拉回正道,但带土却宣称要为当年琳的死让卡卡西付出代价。这文我之前就看了一半,后来养肥了好久,所以记忆有点模糊,记错勿怪orz……不过甜梦太太出品的文章质量还是相当有保证的!

3. Clan business

地址:http://archiveofourown.org/works/13004283/chapters/29736531

简介:连载中,字数1K,CP明确带卡。原作ABO背景,再找不到老婆就要被拉去联姻的Alpha土和答应和他假结婚的Omega卡。目前只是一个开头,后面应该会有很多喜闻乐见的发展www

4. Crushed White Iris

地址:http://archiveofourown.org/works/6323341

简介:已完结,字数1W,PWP。官设木叶高校的AU,黑道首领土X教师卡。替鸣人摆平晓结果却被土摆平的卡老师。肥肠赤鸡的一辆车。

5. Dawn {暁}    

地址:http://archiveofourown.org/works/12102768/chapters/27439149

简介:连载中,字数1.1W,CP明确带卡。辉夜战时带土没有给卡卡西转移共杀灰骨,两人双双狗带并以少年形态重生到创设时代。目前还是仔卡的主场,和柱斑扉三人都见过面了,仔土好像只出来了一次。有点在意后面的发展。

6. discography    

地址:http://archiveofourown.org/works/9670058/chapters/21841982

简介:连载中,字数1.5W,清水无差。四战后带土存活if,水门升天前给带土留下了禁锢查克拉的封印,并告诉带土每个人都拥有改过自新的能力。之后卡卡西成为六火,带土出去旅行,八年后回到木叶,卡卡西立刻辞职和他去过二人世界,结果没过几天封印突然解开了……两个成熟中年人之间的爱情。

7. Drops in the Bucket    

地址:http://archiveofourown.org/works/1476808/chapters/3114223

简介:连载中,字数5.3W,清水无差。三尾卡,琳存活,后续剧情走向大幅改写。鸣人出生时斑爷派了被轮回眼操纵的尸体来抓九尾,玖辛奈牺牲,水门存活,鸣人成为九尾人柱力。从三尾事件一直写到了水门班的成年期,挺温馨的,不过作者更新巨慢……

8. How Did I Not See You Before?    

地址:http://archiveofourown.org/works/11999961/chapters/27151275

简介:连载中,字数6K,CP明确带卡。根据作者选了E的分级来看后面可能有车(。日本高校AU,被斑强制报了英语口语家教的宇智波家小少爷土和自力更生上了贵族高校、来给带土同学做兼职家教的平民学生卡。某种意义上来说樱兰一样的展开www

9. In Your Place    

地址:http://archiveofourown.org/works/1071245/chapters/2149873

简介:已完结,字数7K,粮食向。同样的三尾卡,Happy Ending。

10. Old Haunts    

地址:http://archiveofourown.org/works/7630093

简介:已完结,字数2K,PWP。阿飞X斯坎尔,虽然两个人都掉马了2333

11. Our Own Little World    

地址:http://archiveofourown.org/works/12502032

简介:已完结,字数3K,PWP。神威空间里面的大干♂一场。然而命运没有改变,土哥最后还是成灰了……不过这次他们在分别之前好好说了“I love you”QAQ

12. Seeing Red

地址:http://archiveofourown.org/works/8593153

简介:已完结,字数2K。CP明确带卡,甜梦太太的一个短篇,非常非常病也非常非常棒。

13. The Abyss Gazes Back    

地址:http://archiveofourown.org/works/881192

简介:已完结,字数3K,PWP。被十尾吞噬了意识,和卡打了个离别炮的土和在十尾说土已死后追随土而去的卡。很暗黑,所以慎入……

14. These sins are my own    

地址:http://archiveofourown.org/works/11069115/chapters/24684804

简介:已完结,字数7K,粮食向。重生回神无毗桥之前、陷入自厌自弃中的卡卡西和非常非常非常非常小天使的仔土。这个作者我之前推荐过她的一篇未完结的粮食向长篇,品质有保证。

15. This is okay.    

地址:http://archiveofourown.org/works/7600774

简介:已完结,字数3K,PWP。甜梦太太的《跟踪者》的同人后续,土哥在慰灵碑前现身老卡面前,然后俩人回家又打了一炮。

以上就到这里。

如果喜欢这些文(特别是连载,包括我正在翻译的《西部狂飙》在内)的话,希望大家能去ao3上给太太们多多点心,表达自己的喜爱和支持,促进太太们的产出动力。

再次祝大家圣诞快乐!

评论(34)

热度(408)