URURU

《鱼游入深海》相关设定

私设越来越多了,每次都要在文后放一大堆,干脆单列出来,以后随想随加。可通过正文开头的传送门点入查看。

【4.26】主要人物年龄相关,以及木叶的首领更迭史

宇智波侧:斑爷奔六(外表完全看不出来),富岳美琴奔四,带土28,止水24,鼬18,佐助13。

木叶侧:团藏63,大蛇丸40+,鹿久41,水门39,卡卡西27,鸣人13。

创设组+三代这一批人年龄上有点混乱,在这里解释一下。如果大家都还活着的话,现在的年龄大致如下:斑爷50后半,千手兄弟60后半,三团+两顾问60出头。在这个背景下原作的师徒链完全不存在,三代虽然是三代,但他从前只是千手兄弟的得力部下,并不是他们的弟子和晚辈。至于创设组就真没办法了,斑爷还要活跃在前线不能年纪太大,团藏出于剧情需要必须老一些,但又不能比千手兄弟还老,所以就只能设置成斑爷和千手兄弟有年龄差了。

顺便也简介一下木叶的历史:将近四十年前柱间建立木叶(当时的斑还是二十出头的青葱小警察w),约七年后柱间去世,扉间成为二代目。约五年后,即正篇开始二十八年前,扉间去世,猿飞日斩成为三代目(同时间斑开始执掌宇智波家)。二十年前三代去世,临终立年仅十九岁、却已经崭露头角的水门为继承人,进而引发团藏集团的不满,双方爆发冲突(期间朔茂死亡)。最后冲突平息,水门继任四代目,直至今日。

【4.11】出场角色戏份相关,已便当人物一览

除了带卡之外戏份比较重要的只有斑爷、四代、蛇叔和团藏,其他人都是打酱油的,区别只是瓶子的大小而已。千手兄弟已死,三代和两顾问已死,玖辛奈已死,朔茂已死。没有自来也和纲手。泉奈可以当做已死,文中不会提到他。带卡有回忆杀,但水门班的编制不存在。带土和木叶侧的其他人没有任何直接联系。

评论(6)
热度(56)
火影ONLY
兴趣使然的写手+译者
谢绝任何形式的催更
带卡+无CP粮食向
由任意传送门至产出列表
————————————
暂定更新顺序
枕席难安-天降之物-黑鸢-
鱼游入深海-VICE VERSA
全部完结前不再开中长篇
偶尔有短篇掉落
————————————
带卡养老群668348806
欢迎来玩~